站内搜索
前沿动态
?
重点科室
?
?
汤阴县人民医院召开迎“八一”退役军人座谈会
安阳市第八人民医院 ?? 2019-08-02 17:23:55 ?? 文字:【】【】【

  近日,我院在四楼会议室召开“八一”退役军人座谈会,院长吴天庆出席会议并讲话,党总支书记于振主持座谈会,医院40余名退役军人参加会议。

  座谈会上,吴院长向在座的退役军人致以节日的问候和崇高的敬意!他指出,在座的每位同志在军旅生涯中都为国家的安全、人民的幸福、社会发展做出了积极贡献。大家走出军营,来到医院,在各自的岗位上发扬军队的优良作风和光荣传统,主动融入发展大局,刻苦专研,扎实工作,创造不凡业绩,在推动医院发展上带好头。

  最后,吴院长对退伍军人在岗位上的辛勤付出表示衷心感谢,同时也提出几点要求:一是要坚持退伍不褪色,坚守理想信念,把对党忠诚,为人民服务作为立身之本;二是希望谨记自己曾经是一名军人,时时处处都要起到模范带同作用;三是结合军人的优良品质,发扬忠诚、实干、担当、奉献的汤阴精神,扬五风树正气,为建设自信自豪幸福汤阴提供强有力的医疗卫生支持。

?赵利强??文?王娜娜

校对?郑超

审核?高方?仇明辉

?

浏览 (83) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
备案号:豫ICP备15031444号??安阳市第八人民医院(汤阴县人民医院) Copyright(C)2015